Stuhlpaten gesucht

Schon seit 2008 haben wir in unserer Schule ganz besondere Stühle.

Im Rahmen einer großen Aktion wurden mit Unterstützung vieler Spender und Sponsoren für alle Schüler die inzwischen sehr bekannten blauen Drehstühle angeschafft.

Seitdem passt unser Schulmobiliar zu den Kindern. Man kann drehen, rollen und sogar kippeln - und das ist auch noch erlaubt.

Bewegung hilft beim Lernen und genau das wird durch diese Stühle unterstützt.

Unsere Schüler wird immer größer und im Schulalltag gehen natürlich auch immer wieder einmal Stühle kaputt. Ein Stuhl kostet 80 Euro und ist damit viel zu teuer für unseren Schuletat.

Wir suchen Menschen, denen die Gesundheit der Kinder an unserer Schule am Herzen liegt und bereits sind, dafür zu spenden.

Werden Sie Stuhlpate und spenden Sie einen Beitrag an unseren Schulverein. Spendenbescheinigungen werden auf Anfrage gerne ausgestellt.

Vor vielen Jahren berichtete auch die Hamburger Morgenpost über die Stühle. Der Bericht steht hier.